Совет при Президенте Российской Федерации
по развитию гражданского общества и правам человека

Обращение к премьер-министру Правительства Республики Башкортостан в связи с коллективным письмом жителей деревни Казанка, просящих установить "искусственную неровность" на центральной улице

Содержание
Документы
Обращение Совета в Правительство Республики Башкортостан

К оглавлению ↑
Коллективное письмо жителей деревни Казанка

 

  В Совет при Президенте Российской Федерации
по развитию гражданского общества и правам человека

 

Уважаемый, Михаил Александрович!

Мы, жители деревни Казанка, Архангельского района, Республики Башкортостан, обращаемся к Вам с просьбой решить нашу проблему, а именно - обеспечить безопасное движение пешеходов по нашей Центральной улице.

Автодорога Успенка-Шакировка-Архангельское проложена транзитом по главной улицы деревни Казанка, неоднократно были сбиты и покалечены жители деревни. Просьба жителей - установить искусственные неровности (лежачие полицейские) в двух местах.

Жители нашей деревни уже обращались к главе администрации Архангельского района Комзалову А.А. с этой просьбой 27.07.2015 г., письмо было перенаправлено 06.08.2015 г. в государственное казенное учреждение управление дорожного хозяйства Республики Башкортостан, руководителю Халитову Ф. Г. Сейчас июнь 2016 года. Вопрос до сих пор не решён. Наверное, чтобы решить эту проблему, должны кого-то сбить со смертельным исходом, так как машины несутся с большой скоростью, не обращая внимания на идущих людей и играющих на дороге детей, которые проживают там, а так же приехали к бабушкам и дедушкам на каникулы.

К оглавлению ↑
Ответ Правительства Республики Башкортостан

К оглавлению ↑

© 1993-2020 Совет при Президенте Российской Федерации 
по развитию гражданского общества и правам человека

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми:
ctrl + enter