Совет при Президенте Российской Федерации
по развитию гражданского общества и правам человека

Воробьёв Сергей Ильич

Сопредседатель Некоммерческого партнёрства менеджеров и предпринимателей «Клуб 2015»

Председатель совета директоров компании Ward Howell Сергей Ильич Воробьев родился 19 сентября 1964 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 1987 году окончил Ленинградский политехнический институт (ныне — Санкт-Петербургский технический университет) по специальности "инженер-радиофизик", в 1992 году российско-французскую Совместную школу делового администрирования, организованную Санкт-Петербургским инженерно-экономическим институтом и агентством L’ACTIEM при правительстве Франции, в 1998 г - французскую бизнес-школу INSEAD, в 2001 году бизнес-школу Eisenhower Fellowship в США.

В 1990 году Сергей Воробьев основал Балтийскую консультативную фирму (кадровый консалтинг) и стал ее генеральным директором. В 1993 году он переехал в Москву и стал одним из основателей консалтинговой компании Ward Howell International.

В 1998 году Сергей Воробьев вошел в рейтинг The Global 200 Executive Recruiters, включающий 200 лучших специалистов по подбору высших менеджеров в мире.

Является сопредседателем "Клуба 2015" — ассоциации ведущих российских предпринимателей и менеджеров, членом совета директоров Института национального проекта, попечительского совета Российской экономической школы, с 2002 года членом Young President Organization (международной организации бизнес?лидеров).

Владеет английским языком. Увлекается рыбалкой, теннисом, интеллектуальными играми.

 

© 1993-2017 Совет при Президенте Российской Федерации 
по развитию гражданского общества и правам человека

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми:
ctrl + enter