Совет при Президенте Российской Федерации
по развитию гражданского общества и правам человека

Киркора Ирина Владимировна

Директор АНО "Авторский центр "Мир Семьи", руководитель московского отделения межрегиональной общественной организации по защите прав женщин и детей "Ассоль"

1998-2006 – руководитель юридического отдела Межрегиональной общественной независимой организации «Правовое общество».

2006-2012 заместитель директора по развитию Новосибирского филиала Томского экономико-юридического института. Сфера деятельности - организация и проведение программ дополнительного профессионального образования, краткосрочных бизнес тренингов

2004 -2011 председатель, а с 2012 г. руководитель филиала в г. Москва, Межрегиональной общественной организации по защите прав женщин и детей. Целями организации является содействие улучшению положения женщин и детей в обществе, основанном на уважении прав и свобод женщин, неукоснительном соблюдении законности.

2012 – 2015 руководитель департамента по работе с обращениями предпринимателей АНО «Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции». Миссией Центра является защита представителей бизнеса от рейдерства, коррупционного давления и незаконного уголовного преследования.

С 2013 г. директор АНО «Авторский центр «Мир Семьи». Приоритетным направлением работы Центра является комплексная психолого-юридическая поддержка и защита каждого члена семьи.

Выпускница Высшего Международного курса по Правам Человека.

Автор изданных 12 методических пособий по механизмам защиты прав человека.

Лауреат Новосибирского областного конкурса «Женщина – директор года» 2009 г.

тел. +7 (916) 0937415
e-mail: mirsemy@gmail.com
http://центрмирсемьи.рф

 

© 1993-2018 Совет при Президенте Российской Федерации 
по развитию гражданского общества и правам человека

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми:
ctrl + enter