Совет при Президенте Российской Федерации
по развитию гражданского общества и правам человека

Встреча Президента с Советом 14 октября 2014 года

Президент России Владимир Путин 14 октября 2014 года провел встречу с Советом, на которой обсуждали участие СПЧ в организации гуманитарной помощи пострадавшим от военных действий на территории Украины и помощи беженцам, гражданское участие в противодействии коррупции, концепцию программы увековечения памяти жертв политических репрессий, предложения по государственной поддержке социально ориентированных НКО.

Павел Гусев предоставил предложения об особом правовом статусе журналистов, работавших на территории ведения боевых действий
  • 21 Декабря 2014

Они включают рекомендации приравнять их статус к статусу участнику боевых действий для возможности лечения в военных госпиталях (в других больницах нет вачей, специализирующихся на лечении огнестрельных осколочных ран и тяжелых контузий), обеспечить пенсиями семей погибших репортеров и увеличить количество проведения курсов "Бастион".

Опубликован перечень поручений по итогам встречи Президента Российской Федерации с Советом 14 октября
  • 03 Декабря 2014

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал перечень поручений по итогам заседания Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека, состоявшегося 14 октября 2014 года.

Опубликована полная видеозапись встречи главы государства c Советом по развитию гражданского общества и правам человека
  • 18 Октября 2014

На мероприятии обсуждали участие СПЧ в организации гуманитарной помощи пострадавшим от военных действий на территории Украины и помощи беженцам, гражданское участие в противодействии коррупции, ход исполнения поручения о реализации Программы увековечения памяти жертв политических репрессий.

Анита Соболева объяснила, почему потратила ценную минуту общения с Президентом на "какую-то там Жилкину"
  • 17 Октября 2014

Аните Соболевой, председателю постоянной комиссии по социальным правам Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, одной из немногих удалось прямо на встрече с Владимиром Путиным 14 октября решить вопрос, с которым она обратилась.

О чем хотели, но не успели сказать члены Совета на встрече с Владимиром Путиным 14 октября
  • 17 Октября 2014

Из-за короткого времени, отведенного на встречу с Президентом, многие члены Совета не сказали всего, что хотели, а часть членов Совета, несмотря на то, что готовилась просить о поддержке или призывать к решению острых проблем, не нашла возможности обратиться к Президенту. Поэтому мы собрали тексты речей членов СПЧ, которые не были озвучены, и опубликовали их для общественности в материалах профильных комиссий.

"СПЧ: диалоги с президентом" - программа Радио Свобода с Андреем Юровым и Ильей Шаблинским
  • 16 Октября 2014

Вчера в эфире Радио Свобода вышла программа "СПЧ: диалоги с президентом", в которой участвовали члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Юров и Илья Шаблинский.

Леонид Никитинский опубликовал в "Новой газете" текст выступления, которое не успел сделать на встрече с Президентом
  • 16 Октября 2014

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Леонид Никитинский опубликовал сегодня в "Новой газете" статью под названием "Президент услышал не всех", в которой написал отзыв о прошедшей 14 октября встрече Владимира Путина с членами СПЧ и извлечение из текста своей речи, которую он готовил к этому заседанию, но произнести не успел.

Поручения Президента, эффективность работы СПЧ и нарушения на выборах - темы пресс-конференции членов Совета
  • 15 Октября 2014

Председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов и члены СПЧ Евгений Бобров, Яна Лантратова и Тамара Морщакова сегодня дали пресс-конференцию в информационном агентстве "Интерфакс".

Комментарии членов СПЧ о прошедшей встрече Президента России Владимира Путина с Советом
  • 15 Октября 2014

Члены Совета рассказали о впечатлениях от встречи с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, которая состоялась в Кремле 14 октября. Читайте, насколько они удовлетворены заседанием и какие поручения теперь ждут от главы государтства.

Завтра в "Интерфаксе" состоится пресс-конференция членов СПЧ по итогам встречи с главой государства
  • 14 Октября 2014

В среду, 15 октября, в 13:00 в центральном офисе "Интерфакса" (ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2) состоится пресс-конференция членов Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека на тему: "Итоги встречи с главой государства".

© 1993-2020 Совет при Президенте Российской Федерации 
по развитию гражданского общества и правам человека

Ошибка в тексте? Выдели её и нажми:
ctrl + enter